Filters : "Garcia, Leonardo do Carmo" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EESC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ETANOL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Leonardo do Carmo. Avaliação tecnológica e econômica do processo industrial de produção de etanol de permeado de soro de queijo por Kluyveromyces marxianus CCT 7735. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e2f8045-f597-4176-8353-dfea876fdf53/Garcia_Leonardo_TCC.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Garcia, L. do C. (2018). Avaliação tecnológica e econômica do processo industrial de produção de etanol de permeado de soro de queijo por Kluyveromyces marxianus CCT 7735 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e2f8045-f597-4176-8353-dfea876fdf53/Garcia_Leonardo_TCC.pdf
    • NLM

      Garcia L do C. Avaliação tecnológica e econômica do processo industrial de produção de etanol de permeado de soro de queijo por Kluyveromyces marxianus CCT 7735 [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e2f8045-f597-4176-8353-dfea876fdf53/Garcia_Leonardo_TCC.pdf
    • Vancouver

      Garcia L do C. Avaliação tecnológica e econômica do processo industrial de produção de etanol de permeado de soro de queijo por Kluyveromyces marxianus CCT 7735 [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e2f8045-f597-4176-8353-dfea876fdf53/Garcia_Leonardo_TCC.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024